首页 > 保险案例

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

127792018-08-22

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提...

160122018-08-16

女性买哪种保险好,女性怎么买保险

爱别人首先要爱自己,只有自己丰富了,你才会吸引别人的眼光。有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。

120192018-08-09

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。...

177552018-08-09

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

118702018-07-31

新华保险保单查询方法有哪些,这四种方式了解一下

新华保险是一家大型寿险公司,于1996年9月成立,总部设在北京。

55962018-07-31

没保障的人买保险应该先从最基础的保障做起

完善健康保障,也就是投保健康保险,以医疗保险和重疾险为主,医疗保险保障平时门诊或者住院医疗,重疾险则保障重大疾病,避免因病致贫的情况出现。

124382018-07-09

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

117172018-07-09

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

98702018-07-09

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

118342018-07-09

家庭配置保险原则:投保越早越好

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

87582018-07-09

家长为孩子投保少儿教育保险注意事项

分红型教育金保险能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响,它一般分多次给付,回报期相对较长。

112162018-07-09

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

68542018-07-09

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

111322018-07-09

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

97612018-07-09

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

84802018-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

145602个用户完善保障计划

145602个用户完善保障计划