首页 > 全部

保险销售怎么做转介绍,保险转介绍技巧分享

对于新手每天要做的事情就是陌生拜访,积累客户资源,提升技能技巧,更多的时间用作学习,从中才能提升跟客户交谈的底气。

96472018-11-09

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

90292018-11-08

尽早给孩子买保险,还有8大好处,家长一定要知道

由于选择面广、限制条件少,在投保儿童保险的时候,可以结合家庭收入情况、根据需求选择适合的险种;也可以进行组合,以使保障更加全面,保险更加实用。

98092018-11-07

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

59892018-11-07

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

100102018-11-06

人活着到底是为了什么呢,为了钱、车、房吗

要知道,世界上最贵的床—病床!想一想,当你躺在病床上没钱治病时,为你四处借钱的会是谁?你的孩子还能正常的接受教育吗?

69682018-11-01

给孩子投保教育险的好处,家长给孩子投保教育险需要注意什么

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

78422018-10-31

为什么要买高额保单,客户买大额保单的10大理由

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资,具有以小博大的杠杆功能。

132992018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

114772018-10-29

假冒死者妻子骗取住房公积金,住房公积金怎么取出来?

住房公积金的领取方式是很多人关注的,前一段时间南昌市有一名女子假冒死者妻子骗取职工住房公积金的事情引起了很多人的关注,也让更多人关注到这件事情,那么下面...

58152018-10-29

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

107032018-10-26

触电身故属于意外险吗,意外保险赔吗

意外险可以简单理解为:只要发生了意外保险合同保障范围内的意外事件,保险公司都会赔你一笔钱。

56112018-10-26

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

128542018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

102462018-10-24

保险属于夫妻共同财产吗,离婚保险应该怎么分

保险合同所涉及的个人资产主要包括保险费、保单红利、退保现金价值、养老金、保险赔款等项目。然而,这些保险合同相关个人财产是否归入婚后共有财产,还需要视具体...

102282018-10-23

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

152152018-10-22

上班遭遇事故算工伤吗?认定工伤的情形有哪些?

工伤保险在生活中比较少用到,所以很多人对于工伤保险还有很多的不了解,有人不知道上班途中遭遇事故算不算工伤,还有就是什么情形可以认定为工伤,那么下面为大家...

88352018-10-22

养老金可以继承吗?如何能够继承养老金?

现在交养老保险已经成为了一个潮流,那么你们知道对于养老金知道多少?知道养老金可以继承吗?知道养老金能提前支取吗?那么下面为大家推荐《养老金可以继承吗?如...

82702018-10-22

郑州一男童坠入20米深井抢救无效,明天和意外哪个先来

平时为孩子购买意外险。一年花几十元甚至上百元给孩子买个保障,就会避免意外发生带来重大损失。孩子磕着碰着需要医治了,意外险可以赔付一部分医疗费用进行报销,...

82452018-10-19

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

88182018-10-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

142976个用户完善保障计划

142976个用户完善保障计划