沃保网

首页 > 

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母则爱子心切,恨不得把所有最好的、最全的保险都给孩子配上。

112019-11-06

定期重疾险是什么 和终身重疾险怎么选

定期重疾险是什么?指保险产品在规定的期间内提供重疾呵护,如保障20年、30年或者保至60岁、70岁等,这类保险产品具有价格亲民的特色。

382019-10-29

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

172019-10-19

近1亿人患病?乙肝患者超全投保攻略来了!

中国是一个乙肝大国,根据中国疾病预防控制中心统计数据,中国约有超9000万人为乙肝病毒携带者,其中有2800万人为慢性乙肝患者。

92019-10-15

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

182019-10-08

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

72019-09-30

体检影响买保险么?90后不敢看体检报告

深度熬夜、不良饮食习惯、长期缺乏锻炼,越来越多的90后不敢看体检报告,害怕体重增加的同时,也担心自己的身体会有健康问题。

192019-09-23

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

32019-08-05

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

22019-08-05

关于孩子的保险配置,有什么建议?

给孩子配置保险,前提,当然是大人先买齐,但是大人的买足以后孩子的怎么来规划呢?

5832019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

163538个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163538个用户完善保障计划